4 mar 2013

Victoria de segunda plaza

El Tharsis vapulea al Olont y adelanta al Aljaraque en la tabla.

Partido tranquilo y sin complicaciones el que afrontó ayer el Tharsis frente al Olont y en el que el equipo de Antonio Andrés pudo hacer hasta el doble de los cinco goles que ya consiguió materializar para deleite de su afición.

El Tharsis salto al Santa Bárbara enchufado y con la segunda posición de la clasificación a un punto después del empate del Aljaraque de la pasada jornada. El equipo minero era conocedor de que el asalto al coliderato pasaba por ganar a un Olont muy tocado después de su derrota frente al Campillo. Y así fue, los locales consiguieron imponerse al conjunto olontense y cumplir así su cometido.

Uno de los nombres propios del encuentro fue Juanma que hizo hasta tres dianas. La primera a los dos minutos de partido gracias a un tiro desde fuera del área del jugador local. Apenas siete minutos después, Juanma hizo el segundo a la salida de un córner y el tercero a los 19 minutos después de un pase de Sergio dentro del área. Así se llegó al descanso y a la reanudación fue Sergio, el autor del pase del gol a Juanma, el que iba a hacer el cuarto tanto.

El jugador del Tharsis aprovechó una contra en la que Juanma pasa a Emilio y este centra para que empalme el esférico hasta el interior de las mallas de la meta defendida por Javi.

Ya en el minuto 70 de partido, el Olont iba a acortar distancias por mediación de Noel, que de tiro lejano hacía el 4-1. Pero la alegría visitante duraría poco y Dani Flores puso el 5-1 tras cabecear un córner.

Con el partido sentenciado para los de Antonio Andrés y ya casi en el tiempo añadido, Francis ponía el definitivo 5-2 en el marcador del Santa Bárbara después de finalizar un uno contra uno ante el que nada puede hacer Juanjo.

Al final, partido tranquilo y relajado para el Tharsis que, después de la derrota del Aljaraque, asciende hasta la segunda plaza de la tabla clasificatoria, mientras que el Olont se hunde cada jornada un poco más.

Estadísticas del partido:

Tharsis: Juanjo(P) , Jesus , Dani , Flores , Oscar , Chema , Juanma (Min. 65 Martin ), Sergio , Emilio (Min. 70 Ivan Rastrojo ), Alvaro (Min. 70 Nando ),Ruben Maya (Min. 75 Reyes )
Olont: Javi , David , Miguelin(Juvenil) (Min. 68 Samuel ), Peroli , Cata , Noé ,Mora , Burguillo (Min. 38 Alfonso ), Francis , Camilo , Barajas (Juvenil) (Min. 68Dani ).