2 may 2013

El Olont, pese a marcar primero, dice adiós a la categoría y desciende

El Olont y Aljaraque, conscientes de lo que se jugaban, -el primero, salvar la categoría, y el segundo, situarse segundo en la clasificación- salieron muy fuerte desde el principio en el partido que disputaron ayer en el Municipal olontense.

El partido comenzó con el Olont esperando su oportunidad ante un equipo de la zona alta de la tabla clasificatoría, que en los primeros compases se encargaría de llevar el peso del partido.

En un contragolpe del Olont, Pablo aprovecha para poner el 1-0 en el marcador. No obstante, y antes de que finalizase el prime tiempo, el CD Aljaraque se puso por delante con dos goles en el tramo final del primer tiempo.

Al comienzo de la segunda mitad, y en un partido de ida y vuelta, tras varias claras ocasiones olontenses por parte de Rubén Cordero (juvenil) y Barajas (juvenil), el Olont conseguiría el empate por parte de Javi García al rematar un balón desde la derecha en una incorporación desde detrás que fue anulada por fuera de juego. Después de esto, y a falta de 25 minutos, el equipo visitante conseguiría el 1-3, lo que daría lugar a que el equipo local abriese filas facilitando los espacios en los minutos finales al equipo de Venancio Morano.

Así, en el 70', Cata derriba a Matías, sin ser expulsado pese a ser el último defensor. El árbitro señala pena máxima , que transforma Dani Carrasco. Sube el 1-4 al marcador. Posteriormente, en un nuevo contraataque, Ismael dispara y Noe, intentando despejar, introduce el balón en su portería y pone el 1-5 definitivo en el marcador.

De aquí al final, el Olont se mostró impotente en un 'quiero y no puedo', no pudiendo salvar la categoría a pesar de luchar por ello hasta el último momento.

Olont: Javier, Noé, Joaquín, Martín, Cata, Mora, Rubén, Alfonso (Rubén Cordero), López (Samuel), Pablo (Francisco José) y García.
Aljaraque: Crin, Jaime (Varela), Dani Lago, Víctor, Javi, Molina (Miguel), Pérez (Repi), Ismael, Avelino (Edu), Toledano (Matías) y Dani Carrasco.

Goles: 1-0/ minuto 35, Pablo. 1-1/ min 40, Toledano. 1-2/ min 45, Avelino. 1-3/ min 65, Matías. 1-4/ min 70, Dani Carrasco (penalti). 1-5/ min 75, Noé (en propia meta).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Gibraleón ante unos 100 espectadores.